Abóbora e curry de coco

Abóbora e curry de coco
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, Squash & coconut curry pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue a pasta de curry madras, abóbora, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 482 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Butternut Squash Coconut Curry, Abóbora E Curry De Coco, e Caju, coco e curry de abóbora.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou wok, coloque a pasta de curry e frite por 1 min.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a abóbora e a pimenta vermelha e misture bem na pasta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Despeje o leite de coco com 200ml de água e leve para ferver. Cozinhe por 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia e o molho tenha engrossado. Tempere a gosto e sirva espalhado com coentro picado e pão ou arroz naan.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
NaanNaan
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde71
Revista