Abóbora e purê de batata com tomilho
Abóbora e purê de batata com tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, sal marinho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora-purê de batata, Abóbora E Purê De Batata, e Yam ' n Butternut Squash Mash.
Instrucao
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, na assadeira com aros.
Despeje 1 xícara de água no fundo da panela e asse em 400 por 40 a 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo.
Retire a abóbora do forno.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água por 2 polegadas; adicione 1 colher de sopa de sal marinho. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque de volta na panela. Quando a abóbora estiver fria o suficiente para tocar, retire a carne da pele e adicione a abóbora às batatas.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione o tomilho; cozinhe cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de manteiga, pimenta, suco de laranja, creme de leite e 2 colheres de chá restantes de sal marinho à abóbora e batatas. Amasse até ficar homogêneo e bem misturado.