Abóbora e Risoto de baunilha

Abóbora e Risoto de baunilha
Abóbora e Risoto de baunilha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.44 por porção. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de arroz arborio, sal, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora e Risoto de baunilha, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, aqueça o caldo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente. Raspe as sementes e adicione-as, e o feijão, ao caldo. Quando o caldo chega a ferver, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Adicione a abóbora ao caldo fervendo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, remova a abóbora para um acompanhamento. Abaixe o fogo no caldo para muito baixo e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione 1/2 xícara do caldo fervendo e mexa até absorver quase completamente, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição do caldo absorva antes de adicionar o próximo, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme à mordida e a mistura seja cremosa, cerca de 20 minutos no total. Descarte a fava de baunilha. Desligue o fogo. Misture delicadamente a abóbora, o Parmesão, a colher de sopa restante de manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Transfira o risoto para uma tigela e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Servir
12
imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista