Abóbora e Risoto de baunilha
Abóbora e Risoto de baunilha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.44 por porção. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de arroz arborio, sal, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora e Risoto de baunilha, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, aqueça o caldo em fogo médio-alto.
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente. Raspe as sementes e adicione-as, e o feijão, ao caldo. Quando o caldo chega a ferver, reduza o fogo para baixo.
Adicione a abóbora ao caldo fervendo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, remova a abóbora para um acompanhamento. Abaixe o fogo no caldo para muito baixo e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo fervendo e mexa até absorver quase completamente, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição do caldo absorva antes de adicionar o próximo, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme à mordida e a mistura seja cremosa, cerca de 20 minutos no total. Descarte a fava de baunilha. Desligue o fogo. Misture delicadamente a abóbora, o Parmesão, a colher de sopa restante de manteiga e sal.
Transfira o risoto para uma tigela e polvilhe com cebolinha.