Abóbora e sopa de salsicha picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora e a sopa de salsicha picante. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 294 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 112 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Uma mistura de sal, caldo de galinha, linguiça de Peru picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Abóbora e sopa de salsicha picante, Sopa cremosa de abóbora com sálvia fresca e salsicha picante esfarelada, e Abóbora fácil e Risoto de salsicha picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Despeje 1 xícara de água em uma assadeira 9x13.
Coloque a abóbora na assadeira preparada, corte com o lado para baixo.
Asse em forno pré-aquecido até que a abóbora seja facilmente perfurada com um garfo, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, coloque o arroz e 1 xícara de água restante em uma panela. Deixe ferver, descoberto, em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz fique fofo, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e fluff com um garfo.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos.
Misture a linguiça de Peru; cozinhe até ficar quebradiço e uniformemente dourado.
Escorra qualquer excesso de gordura. Junte o arroz cozido e o milho.
Retire a abóbora cozida e coloque no liquidificador ou tigela de um processador de alimentos. Descarte as cascas de abóbora.
Despeje o caldo de galinha no liquidificador ou tigela de um processador de alimentos com a abóbora. Misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Mexa a mistura de abóbora na mistura de salsicha até ficar bem misturada. Tempere com pimenta e sal a gosto. Se desejar, junte o creme de leite. Cozinhe a sopa em fogo médio até aquecer, cerca de 15 minutos, mas não ferva.