Abóbora e sopa de salsicha picante

Abóbora e sopa de salsicha picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora e a sopa de salsicha picante. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 294 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 112 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Uma mistura de sal, caldo de galinha, linguiça de Peru picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Abóbora e sopa de salsicha picante, Sopa cremosa de abóbora com sálvia fresca e salsicha picante esfarelada, e Abóbora fácil e Risoto de salsicha picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Despeje 1 xícara de água em uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque a abóbora na assadeira preparada, corte com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno pré-aquecido até que a abóbora seja facilmente perfurada com um garfo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, coloque o arroz e 1 xícara de água restante em uma panela. Deixe ferver, descoberto, em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz fique fofo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e fluff com um garfo.
7
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Misture a linguiça de Peru; cozinhe até ficar quebradiço e uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Linguiça PeruLinguiça Peru
9
Escorra qualquer excesso de gordura. Junte o arroz cozido e o milho.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Retire a abóbora cozida e coloque no liquidificador ou tigela de um processador de alimentos. Descarte as cascas de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje o caldo de galinha no liquidificador ou tigela de um processador de alimentos com a abóbora. Misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Mexa a mistura de abóbora na mistura de salsicha até ficar bem misturada. Tempere com pimenta e sal a gosto. Se desejar, junte o creme de leite. Cozinhe a sopa em fogo médio até aquecer, cerca de 15 minutos, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista