Abóbora Em Conserva: Scapece Di Zucca

Abóbora Em Conserva: Scapece Di Zucca
Abóbora marinada: Scapece Di Zucca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta, folhas de hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Tempere a abóbora com sal e pimenta, regue com 4 colheres de sopa de azeite e coloque em uma única camada em 1 ou 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse no forno até ficar macio, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o óleo restante, vinagre, cebola, flocos de chile, orégano e alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire a abóbora do forno e despeje a marinada. Deixe esfriar por 20 minutos na marinada, polvilhe com folhas de hortelã fresca e sirva. Este prato pode ser feito no início do dia, mas não deve ser refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista