Abóbora Gingersnap Sobremesa
Abóbora Gingersnap sobremesa requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 259 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gingersnaps, abóbora sólida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 28%. Tentar Gingersnap Sobremesa De Abóbora, Gingersnap-Sobremesa De Abóbora, e Gingersnap Berry Dessert para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros quatro ingredientes; pressione no fundo de um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 8 minutos; deixe esfriar completamente. Para o recheio, bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela.
Adicione a abóbora, a canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada; misture bem. Junte a cobertura batida.
Despeje sobre a crosta. Refrigere durante pelo menos 4 horas. Para a cobertura, numa panela pesada, leve o leite e o açúcar mascavo para ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Continue a cozinhar e mexa em fogo baixo por 6-8 minutos ou até que a mistura engrosse. Cozinhe e mexa por 6-8 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte as nozes e a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte a sobremesa em quadrados; regue com a cobertura.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Gingersnap Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "