Abóbora Recheada Com Bolota De Alho E Acelga Com Queijo Gruyere
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Abóbora de bolota recheada com acelga de alho com queijo Gruyere pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Para $1.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue abóbora de bolota, folhas de acelga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora De Bolota Recheada Com Acelga E Feijão Branco Para Dois, e Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco.