Abóbora recheada com tudo de bom
Abóbora recheada com tudo de bom pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.95 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 662 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, pão, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack, Prego ® Pimentas Recheadas Boas Para Você, e Pimentos recheados com tudo de bom {#PepperParty} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou pergaminho, ou encontre um forno holandês com um diâmetro que seja um pouco maior que sua abóbora. Se você assar a abóbora em uma caçarola, ela manterá sua forma, mas pode grudar na caçarola, então você terá que servi—la na panela-o que é uma maneira atraente e caseira de servi-la. Se você assar em uma assadeira, poderá apresentá-la independente, mas manobrar uma abóbora recheada pesada com uma casca amolecida não é tão fácil. No entanto, como adoro a aparência da abóbora não onerada no centro da mesa, sempre me arrisquei com o método cozido em folha e, até agora, tive sorte.
Usando uma faca muito resistente—e cuidado-corte uma tampa do topo da abóbora (pense no Halloween Jack-O-Lantern). É mais fácil trabalhar sua faca no topo da abóbora em um ângulo de 45 graus. Você quer cortar o suficiente do topo para facilitar o trabalho dentro da abóbora. Limpe as sementes e cordas da tampa e de dentro da abóbora. Tempere generosamente o interior da abóbora com sal e pimenta e coloque-a na assadeira ou na panela.
Misture o pão, o queijo, o alho, o bacon e as ervas em uma tigela. Tempere com pimenta-você provavelmente tem sal suficiente do bacon e do queijo, mas tenha certeza—e coloque a mistura na abóbora. A abóbora deve estar bem cheia-você pode ter um pouco de recheio demais ou pode precisar adicioná-la. Mexa o creme com a noz-moscada e um pouco de sal e pimenta e despeje na abóbora. Mais uma vez, você pode ter muito ou pouco—você não quer que os ingredientes nadem em creme, mas você os quer bem umedecidos. (É difícil dar errado aqui.)
Coloque a tampa no lugar e asse a abóbora por cerca de 2 horas—verifique após 90 minutos—ou até que tudo dentro da abóbora esteja borbulhando e a carne da abóbora esteja macia o suficiente para ser perfurada facilmente com a ponta de uma faca. Porque a abóbora terá exalado líquido, eu gosto de remover a tampa durante os últimos 20 minutos ou mais, para que o líquido possa assar e o topo do recheio pode dourar um pouco.
Quando a abóbora estiver pronta, com cuidado, com muito cuidado—é pesada, quente e instável—traga-a para a mesa ou transfira-a para uma travessa que você trará para a mesa.
Você tem uma escolha-você pode colher porções do recheio, certificando-se de obter uma quantidade generosa de abóbora na colher, ou você pode cavar a abóbora com uma colher grande, puxar a carne de abóbora para o recheio e depois misturar tudo. Sou fã da opção pull-and-mix.
Servido em porções saudáveis seguidas por uma salada, a abóbora é um prato principal de clima frio perfeito; servido em colheres generosas, é exatamente ao lado do Peru de ação de Graças.
É realmente melhor comer isso assim que estiver pronto. No entanto, se você tiver sobras, pode retirá-las da abóbora, misturá-las, cobrir e resfriá-las; reaqueça-as no dia seguinte.
Existem muitas maneiras de variar este projeto de artes e ofícios. Em vez de pão, enchi a abóbora com arroz cozido—quando está cozido, é quase risoto. E, com pão ou arroz, em diferentes ocasiões adicionei espinafre cozido, couve, acelga ou ervilha (as ervilhas vieram direto do freezer). Eu fiz sem bacon (um maravilhoso prato vegetariano), e eu também fiz e amei, amei, adorei com carne de salsicha cozida; cubos de presunto também são uma boa ideia. As nozes são um ótimo complemento, assim como pedaços de maçã ou pêra ou pedaços de castanha.