Abóbora Butternut Salgada é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 195 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre cebola, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de abóbora salgada, pudim de pão salgado de abóbora e suflê de abóbora com bacon salgado de Ação de Graças.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Em um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha, misture a abóbora, o tomate, a cenoura e os temperos. Junte a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Cubra e leve ao forno a 350° por 60-70 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Sirva mais arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta