Abóbora salteada
Squash Saute é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 34 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Funciona bem como um acompanhamento. Vá até a loja e pegue abobrinha, cebola, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Delicioso refogado de brócolis e cogumelos , refogado de fetan e pepino e refogado de couve-rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, a abóbora e a cebola no óleo por 4 a 6 minutos ou até ficarem macias e crocantes.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 1 minuto.