Abóbora salteada

Abóbora salteada
Squash Saute é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 34 calorias . Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Funciona bem como um acompanhamento. Vá até a loja e pegue abobrinha, cebola, abóbora de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Delicioso refogado de brócolis e cogumelos , refogado de fetan e pepino e refogado de couve-rábano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, a abóbora e a cebola no óleo por 4 a 6 minutos ou até ficarem macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 1 minuto.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista