Acelga salteada com alho

Acelga salteada com alho
Acelga salteada com alho é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovolactovegetariano . Uma porção contém 81 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa 50 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 530 fãs. Uma mistura de acelga, um pouco de vinagre de vinho tinto, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche com acelga e cogumelos , Popover assado de acelga e cogumelos e Linguine de acelga .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o azeite a uma panela grande com o alho e a pimenta-vermelha em flocos. Cozinhe em fogo médio até o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione as costelas de acelga picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione as folhas de acelga e tempere com sal a gosto. Cozinhe até as folhas murcharem. Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva imediatamente.;
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista