Acelga salteada com alho
Acelga salteada com alho é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovolactovegetariano . Uma porção contém 81 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa 50 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 530 fãs. Uma mistura de acelga, um pouco de vinagre de vinho tinto, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche com acelga e cogumelos , Popover assado de acelga e cogumelos e Linguine de acelga .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o azeite a uma panela grande com o alho e a pimenta-vermelha em flocos. Cozinhe em fogo médio até o alho dourar.
Retire o alho e descarte.
Adicione as costelas de acelga picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas de acelga e tempere com sal a gosto. Cozinhe até as folhas murcharem. Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto.