Acelga saudável, Pancetta e quiche Pecorino

A receita de acelga saudável, Pancetta e quiche Pecorino está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver sal e pimenta kosher, ovos, uma noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Pecorino, Pancettan E Crutões, Bucatini com Pancetta, Pecorino e pimenta, e Risoto De Abóbora Com Pancettan E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre um prato de torta com o piecrust. Doca, e asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Enquanto isso, adicione a pancetta a uma frigideira grande e reta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pancetta comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a acelga e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada moída. Cozinhe, mexendo sempre, até que a acelga murche e a panela esteja seca, 5 a 8 minutos a mais.
Espalhe a acelga e a pancetta sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o crème fraîche e o Pecorino. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje a mistura sobre a acelga e volte ao forno até que a quiche esteja mal ajustada (o Centro ainda deve balançar) e um testador de bolo ou palito inserido no centro sai limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.