Acelga suíça com grão de bico e cuscuz
Acelga suíça com grão de bico e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 655 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de acelga suíça, sal kosher, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Acelga Suíça E Grão De Bico, Grão de bico e acelga suíça, e Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela.
Adicione 1 1/2 xícaras de água fervente e mexa. Cubra bem e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo baixo, brinde os pinhões, agitando a panela com frequência, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato. Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione o óleo e aqueça por 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o grão de bico, as passas, a acelga, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Afofe o cuscuz com um garfo e divida entre as placas individuais. Cubra com a acelga e polvilhe com os pinhões.Dica: é fácil variar esta receita básica de uma semana para a próxima. Tente usar espinafre em vez de acelga suíça, amêndoas no lugar de pinhões ou groselhas como substituto das passas.