Acelga suíça com grão de bico e cuscuz

Acelga suíça com grão de bico e cuscuz
Acelga suíça com grão de bico e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 655 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de acelga suíça, sal kosher, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Acelga Suíça E Grão De Bico, Grão de bico e acelga suíça, e Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1 1/2 xícaras de água fervente e mexa. Cubra bem e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo baixo, brinde os pinhões, agitando a panela com frequência, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um prato. Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione o óleo e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o grão de bico, as passas, a acelga, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire do fogo. Afofe o cuscuz com um garfo e divida entre as placas individuais. Cubra com a acelga e polvilhe com os pinhões.Dica: é fácil variar esta receita básica de uma semana para a próxima. Tente usar espinafre em vez de acelga suíça, amêndoas no lugar de pinhões ou groselhas como substituto das passas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
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