Acelga Suíça E Guisado De Feijão Branco

Acelga Suíça E Guisado De Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a acelga suíça e o guisado de Feijão Branco. Uma porção contém 382 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinagre de vinho xerez, raminhos de tomilho, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Pomar Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Guisado de feijão branco rápido com acelga suíça e tomate, Jantar Hoje À Noite: Ensopado Rápido De Feijão Branco Com Acelga E Toma, e Tomate De Acelga Suíço E Guisado De Feijão Marinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista