Acelga Suíça, Passas E Torta De Pinhão

Acelga Suíça, Passas E Torta De Pinhão
Acelga suíça, passas e Torta de pinhão é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 469 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de acelga suíça, raspas de laranja, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta De Acelga Suíça Com Queijo De Cabra, Groselhas E Pinhões, Acelga suíça com pinhões e passas, e Acelga suíça com passas e pinhões para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde42
Revista