Acelga suíça refogada com Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Acelga suíça refogada com Bacon pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem acelga, alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma frigideira grande com azeite e adicione o bacon picado, o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar um lindo marrom dourado, retire da panela e descarte. Neste ponto, o bacon deve começar a ficar marrom e crocante.
Adicione as hastes da acelga suíça e o caldo e cozinhe até que o caldo tenha evaporado.
Adicione as folhas de acelga e refogue até que estejam murchas. Tempere com sal.