Achiote-Croquetes De Batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Os croquetes de batata Achiote podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 6. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, queijo mussarela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Achiote-Croquetes De Batata, Croquetes De Batata, e Croquetes De Batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela média pesada e cubra com água fria. Junte o sal e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto as batatas fervem, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a pasta de achiote ou páprica defumada, se estiver usando, Misture bem até combinar e retire do fogo. Reservar.
Escorra as batatas, deixe esfriar até conseguir manusear e descasque. Amasse-os em uma tigela grande com um garfo ou espremedor de batatas.
Adicione a mistura de queijo mussarela e cebola e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida a mistura em 8 bolas e alise-as em rissóis de 3 polegadas.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Frite os croquetes em 2 lotes, virando uma vez, até formar uma crosta.
Escorra em papel toalha. Transfira cuidadosamente os croquetes para uma travessa. Cubra com a rúcula e regue com o restante 1 colher de sopa de azeite. Esprema o sumo de limão por cima e polvilhe com sal e pimenta.