Addictive Sweet Potato Burritos
A receita Addictive sweet Potato Burritos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 423 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.0 por porção. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de feijão, alho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 8453 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Batata Doce Burritos, Batata Doce Burritos, e Burritos De Batata Doce Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Misture o feijão e amasse. Aos poucos, misture a água e aqueça até aquecer.
Retire do fogo e junte o pimentão em pó, cominho, mostarda, pimenta caiena e molho de soja.
Divida a mistura de feijão e purê de batata doce uniformemente entre as tortilhas de farinha quente. Cubra com queijo. Dobre tortilhas estilo burrito, e coloque em uma assadeira.
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.