Aguardente De Maçã Turquia
Maçã Brandy Turquia pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 18g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conhaque de maçã, farinha, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru assado com molho de maçã e conhaque, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Ron's Brandy Torta de maçã.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e descarte. Lave o peru com água fria; seque. Reservar.
Misture 1/2 xícara de suco de maçã e açúcar mascavo em uma panela grande em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione vinagre de cidra e restantes 4 1/2 xícaras de suco de maçã.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Cubra o peru com gaze.
Despeje a mistura de suco sobre a gaze, revestindo completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas, colhendo a marinada sobre a Turquia ocasionalmente.
Retire o peru da panela, descartando a gaze e reservando 3 1/4 xícaras de marinada.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande.
Despeje 2 1/2 xícaras de marinada de cidra de maçã reservada sobre a Turquia.
Asse a 325 por 3 horas e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 172, regando a cada 30 minutos com sucos pan. Escudo com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Retire o peru para uma travessa, reservando 2 xícaras de pingos de panela.
Despeje gotejamentos reservados através de uma peneira de malha de arame em uma panela, descartando sólidos.
Adicione 1/4 xícara de marinada reservada, caldo de galinha, conhaque e mel à panela, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Misture a farinha e restante 1/2 xícara de marinada reservada; adicione a mistura de caldo. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até engrossar.
Adicione sal e pimenta a gosto.