Aguardente De Maçã Turquia

Aguardente De Maçã Turquia
Maçã Brandy Turquia pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 18g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conhaque de maçã, farinha, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru assado com molho de maçã e conhaque, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Ron's Brandy Torta de maçã.

Instrucao

1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e descarte. Lave o peru com água fria; seque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture 1/2 xícara de suco de maçã e açúcar mascavo em uma panela grande em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e adicione vinagre de cidra e restantes 4 1/2 xícaras de suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Cubra o peru com gaze.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Despeje a mistura de suco sobre a gaze, revestindo completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas, colhendo a marinada sobre a Turquia ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Retire o peru da panela, descartando a gaze e reservando 3 1/4 xícaras de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Despeje 2 1/2 xícaras de marinada de cidra de maçã reservada sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Asse a 325 por 3 horas e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 172, regando a cada 30 minutos com sucos pan. Escudo com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire o peru para uma travessa, reservando 2 xícaras de pingos de panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Despeje gotejamentos reservados através de uma peneira de malha de arame em uma panela, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione 1/4 xícara de marinada reservada, caldo de galinha, conhaque e mel à panela, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Misture a farinha e restante 1/2 xícara de marinada reservada; adicione a mistura de caldo. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
15
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
16
Sirva com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista