Aipo-cole os dedos e mergulhe
Aipo-Stick Fingers and Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $1.0 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem amêndoas, talos de aipo, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Macarrão de amendoim com aipo crocante e folhas de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Reserve 1 colher de sopa. cream cheese e espalhe o restante do cream cheese uniformemente em uma assadeira oval de 8 polegadas.
Espalhe a salsa sobre o cream cheese.
Polvilhe com Cheddar ralado.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Coloque um pouco de cream cheese em uma extremidade de cada palito de aipo e pressione uma amêndoa fatiada em cream cheese. Disponha os dedos de aipo no prato e sirva com molho quente.