Aipo-Raiz Rémoulade
Aipo - raiz Rémoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de amido de milho, mostarda dijon, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de leitelho, amido de milho, sal e caiena em uma panela pequena e pesada até ficar homogêneo.
Bata a gema e, em seguida, deixe 1/2 xícara de leitelho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a mistura venha a ferver e engrosse, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Bata em óleo, ervas, anchova, cornichon, alcaparras, chalota, mostarda, açúcar, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Chill rémoulade, coberto, pelo menos 30 minutos.
Bata a água em rémoulade para diluir e misture com a raiz de aipo.
* Rémoulade pode ser resfriado até 1 dia.
Cada porção cerca de 74 calorias e 3 gramas de gordura