Aipo refogado com Polenta de parmesão

Aipo refogado com Polenta de parmesão
Aipo refogado com parmesão Polentan é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue polenta de cozimento rápido, caldo de galinha, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Raiz De Aipo Refogada.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon, escorra em uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Remova tudo, exceto 1 colher de sopa da graxa, em seguida, adicione 1 colher de sopa da manteiga, os corações de aipo, pimenta e 1/4 colher de chá do sal. Cozinhe por 2 minutos, jogando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AipoAipo
5
Retire do fogo. Pique finamente a salsa, o dente de alho e o orégano, adicione ao aipo e misture bem. Enquanto isso, leve 4 xícaras de água para ferver. Bata lentamente na polenta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OregaoOregao
SalsaSalsa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AipoAipo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o sal restante e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Junte 1/2 xícara de parmesão e a manteiga restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
SalSal
7
Divida a polenta entre 4 tigelas e cubra cada uma com um pouco de aipo e bacon. Coloque o líquido de cozimento por cima e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AipoAipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
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