Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde

Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde
Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 297 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e todo 30 dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde, Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, e Raiz de aipo-panquecas de batata com creme azedo de maçã verde.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave o alho-poró em uma tigela de água fria, agitando-os, levante-os em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar crocante, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de chá de gordura da panela, em seguida, adicione o óleo e cozinhe o alho-poró em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a raiz de aipo e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
6
Adicione água e caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que a raiz de aipo esteja muito macia, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CaldoCaldo
AguaAgua
7
Enquanto a sopa ferve, corte a maçã no sentido do comprimento em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador, trabalhando em torno do núcleo e corte as fatias em palitos de fósforo de 1/8 de polegada com uma faca. Misture delicadamente com folhas de aipo e aipo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
AipoAipo
MacaMaca
SopaSopa
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela. Retorne a sopa para a panela limpa. (Se a sopa for muito grossa, fina com 1/2 a 3/4 xícara de água.) Misture sal, pimenta e meio e meio e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Tempere com sal, depois divida entre 4 tigelas e cubra com mistura de maçã e aipo e bacon grosseiramente desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
AipoAipo
PimentaPimenta
MacaMaca
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
1
A sopa, sem meio e meio, pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça em fogo moderadamente baixo, adicione metade e metade e cozinhe até aquecer. Arrefecer completamente o bacon, depois esfriar, embrulhado em toalhas de papel em um saco plástico selado. Recrisp em um forno pré-aquecido a 149° 6 a 8 minutos, ou embrulhe em uma toalha de papel e recrisp em um microondas 30 segundos a 1 minuto. Prepare a mistura de maçã e aipo enquanto reaquece a sopa e reprisando o bacon.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
MacaMaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SopaSopa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista