Al Pastor Barbeque Sauce

Al Pastor Barbeque Sauce
Al Pastor Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 48 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomate, cebola, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho à bolonhesa do Pastor Ryan, Kenny Rogers Barbecue Sauce - embora eles possam não estar mais por perto, você pode fazer molho de churrasco como o deles, e Molho De Churrasco I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o tomate numa assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até ficar enegrecido por todos os lados. Uma vez feito, retire e deixe esfriar até.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Enquanto isso, coloque os chiles do Novo México, chiles chipotle, chiles guajillo, chiles ancho, cebola e alho em uma jarra de vidro de meio galão.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Polvilhe com mostarda em pó, sal marinho, pimenta-do-Reino, coentros e cravo-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Retire a casca do tomate arrefecido, corte ao meio e esprema as sementes. Pique o tomate grosseiramente e coloque-o no frasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Despeje metade do suco de abacaxi. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para amolecer os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Coloque a mistura de chile em um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar grosseiramente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje o restante suco de abacaxi, suco de manga e vinagre. Misture bem até ficar bem picado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Despeje a mistura de pimenta de volta no frasco de vidro, feche com uma tampa e leve à geladeira pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Após 1 semana, despeje o purê de pimenta de volta no processador de alimentos e misture 2 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Despeje em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Junte 1/2 chávena de água e volte ao processador de alimentos. Puré 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Coloque um filtro de malha de arame grande sobre uma panela limpa e coloque 4 a 6 camadas de gaze para cobrir.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Despeje o purê de pimenta e deixe pingar na panela por 30 minutos. Junte os cantos da gaze e torça suavemente para extrair todo o líquido da polpa de pimenta. Seja gentil para garantir que nenhum dos sólidos seja espremido na panela.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Volte a ferver a panela em fogo médio, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos até atingir a espessura desejada. Lembre-se de que vai engrossar um pouco à medida que esfria.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até estar pronto a utilizar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
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