Al Pastor Barbeque Sauce

Al Pastor Barbeque Sauce
Al Pastor Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 48 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomate, cebola, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho à bolonhesa do Pastor Ryan, Kenny Rogers Barbecue Sauce - embora eles possam não estar mais por perto, você pode fazer molho de churrasco como o deles, e Molho De Churrasco I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o tomate numa assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até ficar enegrecido por todos os lados. Uma vez feito, retire e deixe esfriar até.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Enquanto isso, coloque os chiles do Novo México, chiles chipotle, chiles guajillo, chiles ancho, cebola e alho em uma jarra de vidro de meio galão.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe com mostarda em pó, sal marinho, pimenta-do-Reino, coentros e cravo-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Retire a casca do tomate arrefecido, corte ao meio e esprema as sementes. Pique o tomate grosseiramente e coloque-o no frasco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Despeje metade do suco de abacaxi. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para amolecer os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Coloque a mistura de chile em um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar grosseiramente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje o restante suco de abacaxi, suco de manga e vinagre. Misture bem até ficar bem picado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Despeje a mistura de pimenta de volta no frasco de vidro, feche com uma tampa e leve à geladeira pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10
Após 1 semana, despeje o purê de pimenta de volta no processador de alimentos e misture 2 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Despeje em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Junte 1/2 chávena de água e volte ao processador de alimentos. Puré 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Coloque um filtro de malha de arame grande sobre uma panela limpa e coloque 4 a 6 camadas de gaze para cobrir.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Despeje o purê de pimenta e deixe pingar na panela por 30 minutos. Junte os cantos da gaze e torça suavemente para extrair todo o líquido da polpa de pimenta. Seja gentil para garantir que nenhum dos sólidos seja espremido na panela.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Volte a ferver a panela em fogo médio, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos até atingir a espessura desejada. Lembre-se de que vai engrossar um pouco à medida que esfria.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até estar pronto a utilizar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista