Al Pastor Barbeque Sauce
Al Pastor Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 48 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomate, cebola, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho à bolonhesa do Pastor Ryan, Kenny Rogers Barbecue Sauce - embora eles possam não estar mais por perto, você pode fazer molho de churrasco como o deles, e Molho De Churrasco I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque o tomate numa assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até ficar enegrecido por todos os lados. Uma vez feito, retire e deixe esfriar até.
Enquanto isso, coloque os chiles do Novo México, chiles chipotle, chiles guajillo, chiles ancho, cebola e alho em uma jarra de vidro de meio galão.
Polvilhe com mostarda em pó, sal marinho, pimenta-do-Reino, coentros e cravo-da-Índia.
Retire a casca do tomate arrefecido, corte ao meio e esprema as sementes. Pique o tomate grosseiramente e coloque-o no frasco.
Despeje metade do suco de abacaxi. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para amolecer os pimentões.
Coloque a mistura de chile em um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar grosseiramente os pimentões.
Despeje o restante suco de abacaxi, suco de manga e vinagre. Misture bem até ficar bem picado, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura de pimenta de volta no frasco de vidro, feche com uma tampa e leve à geladeira pelo menos 1 semana.
Após 1 semana, despeje o purê de pimenta de volta no processador de alimentos e misture 2 minutos até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Junte 1/2 chávena de água e volte ao processador de alimentos. Puré 1 minuto.
Coloque um filtro de malha de arame grande sobre uma panela limpa e coloque 4 a 6 camadas de gaze para cobrir.
Despeje o purê de pimenta e deixe pingar na panela por 30 minutos. Junte os cantos da gaze e torça suavemente para extrair todo o líquido da polpa de pimenta. Seja gentil para garantir que nenhum dos sólidos seja espremido na panela.
Volte a ferver a panela em fogo médio, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos até atingir a espessura desejada. Lembre-se de que vai engrossar um pouco à medida que esfria.
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até estar pronto a utilizar.