Al Pastor Barbeque Sauce

Al Pastor Barbeque Sauce
Al Pastor Barbeque Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 48 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomate, cebola, pimenta chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho à bolonhesa do Pastor Ryan, Kenny Rogers Barbecue Sauce - embora eles possam não estar mais por perto, você pode fazer molho de churrasco como o deles, e Molho De Churrasco I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o tomate numa assadeira e grelhe, virando ocasionalmente, até ficar enegrecido por todos os lados. Uma vez feito, retire e deixe esfriar até.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Enquanto isso, coloque os chiles do Novo México, chiles chipotle, chiles guajillo, chiles ancho, cebola e alho em uma jarra de vidro de meio galão.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Polvilhe com mostarda em pó, sal marinho, pimenta-do-Reino, coentros e cravo-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Retire a casca do tomate arrefecido, corte ao meio e esprema as sementes. Pique o tomate grosseiramente e coloque-o no frasco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Despeje metade do suco de abacaxi. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para amolecer os pimentões.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Coloque a mistura de chile em um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar grosseiramente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Despeje o restante suco de abacaxi, suco de manga e vinagre. Misture bem até ficar bem picado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Despeje a mistura de pimenta de volta no frasco de vidro, feche com uma tampa e leve à geladeira pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10
Após 1 semana, despeje o purê de pimenta de volta no processador de alimentos e misture 2 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Despeje em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Junte 1/2 chávena de água e volte ao processador de alimentos. Puré 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Coloque um filtro de malha de arame grande sobre uma panela limpa e coloque 4 a 6 camadas de gaze para cobrir.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Despeje o purê de pimenta e deixe pingar na panela por 30 minutos. Junte os cantos da gaze e torça suavemente para extrair todo o líquido da polpa de pimenta. Seja gentil para garantir que nenhum dos sólidos seja espremido na panela.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Volte a ferver a panela em fogo médio, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos até atingir a espessura desejada. Lembre-se de que vai engrossar um pouco à medida que esfria.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até estar pronto a utilizar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista