Alabote com alho-poró assado e tomate

Alabote com alho-poró assado e tomate
Alabote com alho-poró assado e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 501 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, manteiga, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico branco, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Alabote Assado E Aspargos Com Alho-Poró Derretido, Alabote com tomate assado, e Alabote assado com tomate, açafrão e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o alho-poró em uma assadeira. Misture os tomates com 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva, vinagre, alecrim, tomilho e sal em uma tigela pequena e adicione-o ao alho-poró e misture.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a panela no forno, descoberto e assado por 20 minutos, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do forno quando o alho-poró amolecer ao toque ou quando os tomates começarem a murchar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma panela antiaderente grande, em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue o alabote com o óleo restante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LinguadoLinguado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Coloque o alabote na panela com manteiga, com a pele voltada para baixo e reduza o fogo para médio. Deixe o peixe cozinhar por 5 minutos, vire cuidadosamente e repita o processo de cozimento no segundo lado. Depois que o segundo lado estiver cozido, retire o alabote para um prato e mantenha quente. Retorne a panela ao fogo alto. Junte o vinho com uma colher de pau, para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o suco de limão e o caldo de galinha. Este molho de panela deve reduzir pela metade, ou até engrossar. Assim que o molho diminuir, retire a panela do fogo e junte a manteiga restante. Disponha o alabote em pratos, regue com o molho e sirva com o alho-poró assado e os tomates ao lado.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
LinguadoLinguado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista