Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com cuscuz de azeitona e pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cuscuz israelense, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona, Alabote Pan-queimado com sabor de pimentão, e Peixe Cítrico Com Cuscuz De Pimentão.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o cuscuz; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione o caldo; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido evapore. Junte as azeitonas, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Polvilhe o alabote uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta preta restante.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos.
Retire a panela do fogo; vire os filés. Disponha as fatias de orégano e limão rasgadas uniformemente sobre os filés.
Coloque a panela no forno. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.