Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão

Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com cuscuz de azeitona e pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cuscuz israelense, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona, Alabote Pan-queimado com sabor de pimentão, e Peixe Cítrico Com Cuscuz De Pimentão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
5
Adicione o cuscuz; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
6
Adicione o caldo; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido evapore. Junte as azeitonas, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
SalSal
7
Polvilhe o alabote uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LinguadoLinguado
SalSal
8
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a panela do fogo; vire os filés. Disponha as fatias de orégano e limão rasgadas uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a panela no forno. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Sirva peixe com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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