Alabote com Salsa vegetal
A receita de alabote com Salsan vegetal está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 2 porções com 247 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6,47 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver sal, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote ao estilo basco com feijão branco e molho de ervas), Alabote com salsa Kiwi, e Linguado De Salsa.
Instrucao
Coloque o alabote em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, para salsa, misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.