Alabote com tomate seco-Pesto De Manjericão

Alabote com tomate seco-Pesto De Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com o pesto de tomate-manjericão seco. Uma porção contém 213 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o pesto de tomate-manjericão, sal, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Tomate Seco Ao Sol E Pesto De Manjericão, Brioche e pesto crostas de alabote com tampas de Portobello, brócolis, erva-doce cremosa e tomate seco ao sol Beurre Blanc, e Manjericão e tomates secos ao sol Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha em água para cobrir 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Coloque os filés na prancha; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra cada filé com Pesto de tomate-manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Basil PestoBasil Pesto
3
Coloque a prancha na grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
15 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista