Alabote cozido no vapor com gengibre, laranja e limão
O alabote cozido no vapor com gengibre, laranja e limão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre moído, pimenta de caiena, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor Com Gengibre fresco, Saquê-alabote cozido no vapor com gengibre e repolho, e Robalo cozido no vapor com limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
No fundo de um vaporizador de 11 a 12 polegadas de largura ou em uma panela profunda de 5 a 6 quartos, combine suco de laranja, suco de limão e gengibre moído. Coloque um rack antiaderente ou oleado pelo menos 1 polegada acima da superfície do suco (eleve, se necessário, na borda de uma panela de cheesecake ou três limpos, vazios de 2 a 3 pol.- latas altas com ambas as extremidades removidas). Cubra a panela e leve o suco para ferver em fogo alto.
Lave o peixe. Coloque as peças ligeiramente separadas na grelha sobre o suco fervente; cubra a panela e reduza o fogo para médio. Vapor até que o peixe é quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 8 a 10 minutos. Levante o rack. Com uma espátula larga, levante o peixe do rack e coloque em um prato quente; cubra para manter aquecido. Aumentar o calor para alta e ferver sucos pan, descoberto, até reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras, 10 a 12 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água.
Adicione a mistura, junto com o gengibre fresco, aos sucos reduzidos da panela; mexa até ferver.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Divida o molho uniformemente entre quatro pratos de jantar.
Coloque um pedaço de peixe no molho em cada prato.
Decore cada porção com algumas gotas de óleo de pimenta e pedaços de casca de limão.