Alabote Crustado Com Flocos De Milho
O alabote com crosta de flocos de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue os filés de alabote, sal e pimenta recém-rachada, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Frito No Forno Com Flocos De Milho, Torrada francesa com crosta de flocos de milho com esmalte laranja, e Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Combine flocos de milho triturados, endro, pimenta caiena, sal e pimenta do reino moída em uma tigela grande e rasa.
Pincele o alabote com maionese para revestir uniformemente por todos os lados.
Pressione suavemente os filés de alabote revestidos na mistura de flocos de milho para revestir todos os lados; sacuda qualquer excesso.
Transfira os filés de alabote à milanesa para a assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 10 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.