Alabote Crustado Com Flocos De Milho

Alabote Crustado Com Flocos De Milho
O alabote com crosta de flocos de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue os filés de alabote, sal e pimenta recém-rachada, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Frito No Forno Com Flocos De Milho, Torrada francesa com crosta de flocos de milho com esmalte laranja, e Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Combine flocos de milho triturados, endro, pimenta caiena, sal e pimenta do reino moída em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele o alabote com maionese para revestir uniformemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
LinguadoLinguado
5
Pressione suavemente os filés de alabote revestidos na mistura de flocos de milho para revestir todos os lados; sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Transfira os filés de alabote à milanesa para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista