Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas

Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas
Alabote do Pacífico refogado com alho-poró, cogumelos e amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $5.56 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta kosher, filetes de alabote do Pacífico e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões, Alabote Pan-grelhado com alho-poró refogado com vinho, e Alho-Poró refogado e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira reta de 11 ou 12 polegadas com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e o alho-poró e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, levante o fogo para médio e leve para ferver. Tempere o alabote com sal e pimenta. Nestle o peixe e amêijoas entre os legumes na frigideira. Leve o caldo de volta para ferver, cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido e as amêijoas tenham aberto, cerca de 7 minutos. Se todas as amêijoas não estiverem abertas, retire o peixe e as amêijoas abertas e continue cozinhando até que as amêijoas restantes se abram, mais 2 a 3 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto a essa altura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LinguadoLinguado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva o peixe em tigelas de sopa rasas aquecidas, cobertas com alho-poró e cogumelos, rodeadas por amêijoas e caldo, e polvilhadas com salsa picada. Servindo sugestões para torná-lo uma refeição completa, sirva com uma salada verde e arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Caloria
1
480, gordura
2
28, Calorias Gordas
1
250, Gordura Saturada
2
15, proteína
3
40, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
460, colesterol
6
125, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
17, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista