Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas
Alabote do Pacífico refogado com alho-poró, cogumelos e amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $5.56 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta kosher, filetes de alabote do Pacífico e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões, Alabote Pan-grelhado com alho-poró refogado com vinho, e Alho-Poró refogado e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira reta de 11 ou 12 polegadas com uma tampa.
Adicione os cogumelos e o alho-poró e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione o caldo, levante o fogo para médio e leve para ferver. Tempere o alabote com sal e pimenta. Nestle o peixe e amêijoas entre os legumes na frigideira. Leve o caldo de volta para ferver, cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido e as amêijoas tenham aberto, cerca de 7 minutos. Se todas as amêijoas não estiverem abertas, retire o peixe e as amêijoas abertas e continue cozinhando até que as amêijoas restantes se abram, mais 2 a 3 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto a essa altura.
Sirva o peixe em tigelas de sopa rasas aquecidas, cobertas com alho-poró e cogumelos, rodeadas por amêijoas e caldo, e polvilhadas com salsa picada. Servindo sugestões para torná-lo uma refeição completa, sirva com uma salada verde e arroz de jasmim cozido no vapor.
40, Gordura Monoinsaturada
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17, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.