Alabote embrulhado em manjericão e Prosciutto
Manjericão e alabote envolto em Prosciutto é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita faz 2 porções com 201 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero adobo, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote envolto em Prosciutto com abóbora de Verão, Alabote envolto em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia, e Alabote envolto em Prosciutto com couves de Bruxelas e cuscuz de couve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque 3 folhas de manjericão em cada fatia de prosciutto. Tempere os filés de alabote com tempero Adobo, coloque-os de um lado das fatias preparadas de prosciutto e envolva os filés de peixe com o prosciutto e o manjericão.
Coloque uma frigideira segura no forno em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, despeje o azeite e coloque os filés de alabote embrulhados na panela.
Cozinhe os filés até que o prosciutto esteja dourado, cerca de 4 minutos. Vire os filés e mova a panela para o forno pré-aquecido.
Asse até que o peixe esteja firme ao toque e cozido, cerca de 5 minutos.