Alabote embrulhado em manjericão e Prosciutto

Alabote embrulhado em manjericão e Prosciutto
Manjericão e alabote envolto em Prosciutto é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita faz 2 porções com 201 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero adobo, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote envolto em Prosciutto com abóbora de Verão, Alabote envolto em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia, e Alabote envolto em Prosciutto com couves de Bruxelas e cuscuz de couve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque 3 folhas de manjericão em cada fatia de prosciutto. Tempere os filés de alabote com tempero Adobo, coloque-os de um lado das fatias preparadas de prosciutto e envolva os filés de peixe com o prosciutto e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
3
Coloque uma frigideira segura no forno em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, despeje o azeite e coloque os filés de alabote embrulhados na panela.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Cozinhe os filés até que o prosciutto esteja dourado, cerca de 4 minutos. Vire os filés e mova a panela para o forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até que o peixe esteja firme ao toque e cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista