Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano
Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 521 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $9.61 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de baby bok choy, água, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote Grelhado, Berinjela E Bebê Bok Choy Com Barbec Coreano, Berinjela grelhada e Bok Choy com molho coreano para churrasco, e Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o alho e o chile; refogue até dourar e dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
3
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre e 3 colheres de sopa de água e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Molho De Soja
Vinagre
Molho
Acucar
Agua
4
Retire o molho de churrasco do fogo; bata no óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Levar
5
Transfira 1/4 xícara de molho de churrasco para uma tigela pequena e reserve para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Equipamento que você usará
Tigela
6
Prepare churrasco (fogo médio).
7
Misture as metades de bok choy e berinjela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Beringela
Equipamento que você usará
Tigela
8
Regue 2 colheres de sopa de azeite e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
9
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
10
Pincele o peixe com 1 colher de sopa de azeite restante; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe legumes e peixe Até que os vegetais estejam macios e ligeiramente carbonizados e o peixe fique opaco no centro, virando ocasionalmente e escovando com molho, cerca de 10 minutos no total para legumes e 7 minutos no total para peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Molho
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
11
Transfira legumes e peixe para pratos; polvilhe com cebolinha.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.