Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate

Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 33g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.88 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sal, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate, Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, e Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a salsa com o estragão picado e as raspas de limão. Esfregue as ervas por todo o alabote; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela grande, cubra as batatas com água e leve para ferver. Sal generosamente e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Acenda uma grelha. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo baixo, esmagando-as suavemente com uma espátula, até que comecem a se separar. Continue cozinhando, mexendo algumas vezes, até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 5 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Adicione as folhas inteiras de estragão e cozinhe em fogo moderado até que o estragão esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estourem e a manteiga esteja dourada, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Regue o alabote com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os filés em fogo moderadamente alto até ficarem bem carbonizados e cozidos, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para os pratos e coloque a manteiga de tomate por cima.
Sirva imediatamente com as batatas esmagadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.