Alabote refogado com Bacon e cogumelos

Alabote refogado com Bacon e cogumelos
O alabote refogado com Bacon e cogumelos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,39 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, filetes de alabote, cebola picada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas, Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões, e Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Escorra e mantenha aquecido.
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o tomilho e os cogumelos aos pingos na panela; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a mistura de cogumelos da panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
9
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Retorne a mistura de cogumelos à panela. Misture o vinho e cozinhe por 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com bacon desintegrado e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
SalsaSalsa
11
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista