Alcachofra, cogumelo e Prosciutto Calzones
Alcachofra, cogumelo e Prosciutto Calzones requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 454 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de corações de alcachofra, molho de macarrão de tomate e manjericão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Prosciutto, Pizza de cogumelos e alcachofra, Espinafre E Prosciutto Calzones, e Pimenta vermelha, Fontina e Prosciutto Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione corações de alcachofra, cogumelos e alho; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Misture a mistura de alcachofra, queijos, manjericão e pimenta em uma tigela média. Reservar.
Divida a massa da pizza uniformemente em 4 pedaços em uma superfície levemente enfarinhada; enrole cada pedaço em um disco redondo.
Deixe repousar 5 minutos. Pat ou rolar cada disco em um círculo de 5 polegadas.
Organize 1 prosciutto fatia sobre cada círculo. Colher 1/2 xícara de recheio de queijo na metade de cada círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Pincele as bordas com água. Dobre a massa de pizza sobre o recheio de queijo até que as bordas quase se encontrem. Traga a borda inferior sobre a borda superior; crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Coloque calzones em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra calzones com spray de cozinha.
Corte 3 pequenas fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Asse calzones a 425 por 17 minutos ou até dourar levemente.
Sirva com molho de macarrão.