Alcachofra Pita Nachos
Alcachofra Pita Nachos requer em torno de 36 minutos do início ao fim. Para 29 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem corações de alcachofra, pimenta, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, que não é tão super. Tentar Grego Pita Nachos, Butternut Squash Pita Nachos, e Grego Gyro Pita Chip Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as pitas ao meio horizontalmente; corte cada metade em 4 fatias.
Misture as alcachofras e os próximos 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de alcachofra no lado áspero de cada cunha pita.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.