Alcachofra Quente Dip
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho de alcachofra quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 137 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese 3-less-fat, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho e a cebola verde picada em um processador de alimentos; processe até cortar.
Adicione o Parmesão, a maionese, o cream cheese, o suco de limão e a pimenta vermelha esmagada; processe até ficar quase homogêneo. Misture os corações de alcachofra. Coloque a mistura em um prato gratinado de 3 xícaras revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.