Alcachofra quente, pimenta e molho de parmesão

Alcachofra quente, pimenta e molho de parmesão
O molho de alcachofra quente, pimenta e Parmesão é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas, pimentas leves, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista