Alcachofras assadas com Gorgonzola e ervas

Alcachofras assadas com Gorgonzola e ervas
Alcachofras assadas com Gorgonzolan e ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 423 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, creme, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras assadas em bandeja com amêndoas, pão ralado e ervas, Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas, e Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Apare as alcachofras cortando a parte superior de 1 polegada ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Corte o caule perto da base da alcachofra para que a alcachofra possa ficar reta e remova algumas das folhas inferiores. Usando tesouras de cozinha, apare as pontas afiadas de quaisquer folhas externas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Adicione as alcachofras à água fervente. Corte os limões pela metade e esprema o suco na água fervente. Jogue os limões. Cozinhe as alcachofras até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra as alcachofras e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a Gorgonzola, creme, tomilho, 2 colheres de chá de salsa, alho, sal e pimenta. Em outra tigela pequena, misture as migalhas de pão e restante 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Remova o estrangulamento Central das alcachofras usando uma colher pequena. Encha a mistura de queijo no centro das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Coloque as alcachofras em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Regue as pontas das alcachofras com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Asse até que as alcachofras sejam aquecidas, o queijo derreta e as migalhas de pão fiquem crocantes e douradas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira as alcachofras para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista