Alcachofras assadas com Gorgonzola e ervas
Alcachofras assadas com Gorgonzolan e ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 423 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, creme, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras assadas em bandeja com amêndoas, pão ralado e ervas, Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas, e Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Apare as alcachofras cortando a parte superior de 1 polegada ou mais.
Corte o caule perto da base da alcachofra para que a alcachofra possa ficar reta e remova algumas das folhas inferiores. Usando tesouras de cozinha, apare as pontas afiadas de quaisquer folhas externas restantes.
Adicione as alcachofras à água fervente. Corte os limões pela metade e esprema o suco na água fervente. Jogue os limões. Cozinhe as alcachofras até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Escorra as alcachofras e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a Gorgonzola, creme, tomilho, 2 colheres de chá de salsa, alho, sal e pimenta. Em outra tigela pequena, misture as migalhas de pão e restante 1 colher de sopa de salsa.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Remova o estrangulamento Central das alcachofras usando uma colher pequena. Encha a mistura de queijo no centro das alcachofras.
Coloque as alcachofras em uma assadeira.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima das alcachofras.
Regue as pontas das alcachofras com azeite.
Asse até que as alcachofras sejam aquecidas, o queijo derreta e as migalhas de pão fiquem crocantes e douradas, cerca de 25 minutos.
Transfira as alcachofras para uma travessa e sirva.