Alcachofras com maionese de alho-tomilho
Alcachofras com maionese de alho-tomilho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras com receita de alho e tomilho, Alho-Tomilho Frango Assado E Alcachofras, e Alcachofras assadas no forno com alho e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova 10 a 12 cachos finos de raspas de limão inteiro com um zester de 5 furos; corte o limão ao meio. (Ou use um descascador de batatas para remover 2 tiras largas e, em seguida, corte-as em tiras muito finas.) Encha uma panela grande até a metade com água e esprema o suco de limão em uma panela; misture as metades espremidas.
Apare 3/4 em. fora de cada haste de alcachofra e descarte.
Remova a camada externa resistente do caule restante com um descascador de vegetais.
Corte 1 em. fora da ponta de cada alcachofra e retire as folhas rachadas ou especialmente grossas; descarte. Snip pontas espetadas fora folhas restantes.
Corte 1 alcachofra ao meio longitudinalmente através do caule. Use o polegar e uma colher de toranja serrilhada para agarrar qualquer folha Central vermelha; puxe para remover. Raspe e descarte o estrangulamento. Corte ao meio novamente e coloque os dois quartos na panela com água com limão. Repita com a alcachofra restante metade e segunda alcachofra.
Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto.
Retire a tampa e continue fervendo até que os caules estejam macios e as folhas se soltem com pouca resistência, 15 a 20 minutos.
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar.
Enquanto isso, combine alho, maionese, tomilho e suco da metade restante do limão no processador de alimentos. Processe 30 segundos ou até ficar homogêneo. Tempere com sal e uma pitada de pimenta preta.
Decore com raspas de limão reservadas.
Sirva os quartos de alcachofra com molho.