Alcachofras com maionese de alho-tomilho

Alcachofras com maionese de alho-tomilho
Alcachofras com maionese de alho-tomilho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras com receita de alho e tomilho, Alho-Tomilho Frango Assado E Alcachofras, e Alcachofras assadas no forno com alho e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova 10 a 12 cachos finos de raspas de limão inteiro com um zester de 5 furos; corte o limão ao meio. (Ou use um descascador de batatas para remover 2 tiras largas e, em seguida, corte-as em tiras muito finas.) Encha uma panela grande até a metade com água e esprema o suco de limão em uma panela; misture as metades espremidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
ZesterZester
PotePote
2
Apare 3/4 em. fora de cada haste de alcachofra e descarte.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Remova a camada externa resistente do caule restante com um descascador de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte 1 em. fora da ponta de cada alcachofra e retire as folhas rachadas ou especialmente grossas; descarte. Snip pontas espetadas fora folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Corte 1 alcachofra ao meio longitudinalmente através do caule. Use o polegar e uma colher de toranja serrilhada para agarrar qualquer folha Central vermelha; puxe para remover. Raspe e descarte o estrangulamento. Corte ao meio novamente e coloque os dois quartos na panela com água com limão. Repita com a alcachofra restante metade e segunda alcachofra.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire a tampa e continue fervendo até que os caules estejam macios e as folhas se soltem com pouca resistência, 15 a 20 minutos.
8
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Enquanto isso, combine alho, maionese, tomilho e suco da metade restante do limão no processador de alimentos. Processe 30 segundos ou até ficar homogêneo. Tempere com sal e uma pitada de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
AlhoAlho
SucoSuco
LimaoLimao
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Decore com raspas de limão reservadas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
11
Sirva os quartos de alcachofra com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
AlcachofraAlcachofra
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista