Alcachofras Cozidas No Vapor Básicas
As alcachofras cozidas no vapor básicas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 60 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Alcachofras Cozidas No Vapor, Alcachofras Cozidas No Vapor, e Alcachofras Cozidas No Vapor.
Instrucao
Encha uma panela média com um centímetro de água e tempere com algumas pitadas de sal. Insira uma cesta de vapor; se a água subir pelos orifícios da cesta, despeje um pouco. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e deixe a água ferver.Enquanto isso, apare as alcachofras. Retire as folhas danificadas ou marrons e descarte. Usando uma faca serrilhada, corte as hastes, deixando cerca de meia polegada e, em seguida, corte o terço superior pontiagudo. (As alcachofras devem caber, haste-acabar, na cesta de vapor com a tampa na panela.)
Coloque a haste das alcachofras-acabe na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe por 20 minutos. Verificar o ponto retirando um exterior de folhas de cada um e cutucando a base das hastes com uma faca afiada—se as folhas saem facilmente e a faca desliza facilmente na base, a alcachofra está pronto. Se não estiverem, vaporize por mais 10 a 15 minutos, conforme necessário.
Sirva com o molho de imersão de sua escolha. Para obter instruções sobre como comer uma alcachofra, consulte nosso guia ilustrado.