Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras raspadas com limão, rúcula e Parmigiano. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta kosher, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pêra E Gorgonzola Pão Achatado Com Bebê Arugulan E Raspado Parm, Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o óleo, as raspas de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.Seque as alcachofras do bebê com um pratotowel. Com uma mandolina ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de corte de 2 mm, corte muito finamente as alcachofras longitudinalmente. Ao trabalhar, retorne imediatamente as fatias de alcachofra à água com limão. Quando todas as alcachofras são cortadas, escorra, seque e transfira as fatias para uma tigela grande e misture com o suficiente do molho para revestir levemente (bata primeiro para recombinar).
Deixe descansar por cerca de 5 minutos. Jogue a rúcula e o manjericão.Disponha a salada em uma travessa ou pratos individuais e decore com o Parmigiano raspado.
Regue o molho restante sobre a salada e polvilhe com sal e pimenta.
5, Gordura Monoinsaturada
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6, Gordura Poliinsaturada