Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano

Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras raspadas com limão, rúcula e Parmigiano. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta kosher, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pêra E Gorgonzola Pão Achatado Com Bebê Arugulan E Raspado Parm, Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o óleo, as raspas de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.Seque as alcachofras do bebê com um pratotowel. Com uma mandolina ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de corte de 2 mm, corte muito finamente as alcachofras longitudinalmente. Ao trabalhar, retorne imediatamente as fatias de alcachofra à água com limão. Quando todas as alcachofras são cortadas, escorra, seque e transfira as fatias para uma tigela grande e misture com o suficiente do molho para revestir levemente (bata primeiro para recombinar).
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
MandolinaMandolina
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Deixe descansar por cerca de 5 minutos. Jogue a rúcula e o manjericão.Disponha a salada em uma travessa ou pratos individuais e decore com o Parmigiano raspado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Regue o molho restante sobre a salada e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1
Caloria
1
100, gordura
2
7, Calorias Gordas
1
60, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
3, carboidratos
5
160, colesterol
6
5, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
6, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista