Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 167 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Uma mistura de alcachofras, folhas de hortelã, tomates de ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
Esprema o suco das metades de limão em uma panela grande de água fria; adicione as metades de limão espremidas e todo o alho.
Corte o quarto Superior de cada alcachofra e descarte. Use uma pequena faca afiada para aparar o caule das alcachofras. Começando na base, dobre as folhas externas duras para trás e retire-as onde elas se quebram naturalmente, deixando as folhas internas tenras. Apare a parte externa da base até que nenhuma área verde escura permaneça.
Corte as alcachofras ao meio e depois em quartos.
Corte o estrangulamento fibroso e as pequenas folhas com ponta roxa. Mergulhe os quartos de alcachofra na água com limão. Cubra e ferva até que as alcachofras estejam macias, cerca de 45 minutos.
Dreno. Reserve os quartos de alcachofra para esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o suco de limão, as ervas, o alho, a casca de limão, as alcaparras, o pão e os tomates em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Disponha as alcachofras, corte de lado para cima, em 2 pratos. Coloque a mistura de tomate no centro dos quartos de alcachofra, dividindo-se igualmente.
Decore com os raminhos de salsa e sirva.