Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni)
Alcachofras recheadas (Carciofi Ripieni) é uma livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, vinho, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Receitas semelhantes incluem Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni).
Instrucao
Em uma panela grande, misture 4 litros de água, o suco de limão, o vinho branco, o alho e 1/2 de tomilho e leve para ferver.
Adicione as alcachofras e escalde na água acidulada por 20 minutos, até ficar macio.
Escorra, esfrie e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até quase fumar.
Adicione as batatas e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão fava e as cebolinhas e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e adicione as migalhas de pão, salame e salsa e misture bem para combinar.
Tempere cada alcachofra com sal e pimenta e recheie cada uma com a mistura de batata.
Coloque as alcachofras em uma assadeira rasa, adicione o vinho e o restante 1 molho de tomilho e cozinhe por 30 minutos.
Retire e sirva imediatamente.