Alcachofras recheadas com alcaparras e queijo Pecorino
Alcachofras recheadas com alcaparras e queijo Pecorino podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, pão ralado feito de pão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, Alcachofras Recheadas Assadas Com Receita De Pecorino, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione os próximos 3 ingredientes; mexa 2 minutos.
Transfira para a tigela; esfrie. Junte a farinha de rosca, 1/4 xícara de queijo e alcaparras. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Colher 2 colheres de sopa escassas de recheio de pão no centro de cada alcachofra preparada. Começando com folhas inferiores de alcachofras, puxe suavemente cada folha para fora do centro e colher em 1/2 a 1 colher de chá de recheio. Organize as alcachofras em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Despeje o vinho e o caldo no prato. Cubra bem com papel alumínio; asse até que as alcachofras estejam macias quando a base for perfurada com uma pequena faca afiada, cerca de 1 hora. Coloque um pouco de líquido de cozimento sobre as alcachofras para umedecer e servir.