Alcachofras recheadas com alcaparras e queijo Pecorino

Alcachofras recheadas com alcaparras e queijo Pecorino
Alcachofras recheadas com alcaparras e queijo Pecorino podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, pão ralado feito de pão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, Alcachofras Recheadas Assadas Com Receita De Pecorino, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os próximos 3 ingredientes; mexa 2 minutos.
5
Transfira para a tigela; esfrie. Junte a farinha de rosca, 1/4 xícara de queijo e alcaparras. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
RecheioRecheio
AlcaparraAlcaparra
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Colher 2 colheres de sopa escassas de recheio de pão no centro de cada alcachofra preparada. Começando com folhas inferiores de alcachofras, puxe suavemente cada folha para fora do centro e colher em 1/2 a 1 colher de chá de recheio. Organize as alcachofras em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
RecheioRecheio
PaoPao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
8
Despeje o vinho e o caldo no prato. Cubra bem com papel alumínio; asse até que as alcachofras estejam macias quando a base for perfurada com uma pequena faca afiada, cerca de 1 hora. Coloque um pouco de líquido de cozimento sobre as alcachofras para umedecer e servir.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
BasearBasear
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista