Alcachofras Revestidas Crocantes
Alcachofras Crocantes Revestidas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 203 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre corações de alcachofra, fubá, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Crocante Revestido Bff, Costeletas de Porco Crocantes Revestidas com Ervas e Nuggets de Berinjela Crocantes Revestidos com Panko.
Instrucao
Escorra as alcachofras, seque e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Em uma tigela pequena e rasa, bata os ovos. Em outra tigela, misture a farinha, o fubá e o tempero italiano.
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em médio-alto até ficar bem quente. Mergulhe as metades da alcachofra na mistura de ovos, deixando escorrer o excesso, e depois na mistura de farinha, virando para revestir. Coloque alguns de cada vez no óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos no total. Repita com as alcachofras restantes.