Alcachofras Salteadas
Alcachofras salteadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 3 e custa $13.26 por porção. Uma porção contém 719 calorias, 49g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Salteadas Do Bebê, Alcachofras Salteadas Do Bebê, e Alcachofras salteadas com alho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas externas e caules das alcachofras, deixando apenas as tenras folhas verde-amareladas. Coloque as alcachofras em uma tigela com água gelada misturada com suco de limão e azeite.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Escorra as alcachofras e adicione à água fervente; cozinhe até ficar macio, 10 a 20 minutos.
Corte os maiores ao meio, removendo qualquer fuzz no coração.
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e mexa até que a gordura seja processada.
Adicione o alho e mexa até dourar.
Adicione o vinho e as alcachofras do bebê. Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
Adicione hortelã, sal e pimenta a gosto.
Sirva coberto com queijo parmesão ralado.