Alcaparras e alabote

Alcaparras e alabote
Alcaparras e alabote podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 526 calorias, 43g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $9.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de manteiga, alcaparras, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Ervas E Alcaparras, Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes de alabote por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o vinho reduzir a quase nada, depois junte o alho, a manteiga e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Devolva os bifes à panela e cubra-os com molho. Cozinhe até os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva o peixe imediatamente com o molho da panela derramada sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista