Alcaparras e alabote

Alcaparras e alabote podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 526 calorias, 43g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $9.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de manteiga, alcaparras, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Ervas E Alcaparras, Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes de alabote por todos os lados até dourar bem.
Retire da panela e reserve.
Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo.
Deixe o vinho reduzir a quase nada, depois junte o alho, a manteiga e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores.
Devolva os bifes à panela e cubra-os com molho. Cozinhe até os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Sirva o peixe imediatamente com o molho da panela derramada sobre ele.