Alecrim refogado repolho roxo com kabanos
O repolho roxo refogado com alecrim com kabanos é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 801 calorias, 28g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue repolho, vinagre de vinho, botão de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho roxo refogado com cebola roxa e maçãs, Repolho Roxo Refogado Com Zinfandel Vermelho, e Repolho Roxo Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho pela metade, retire o caule duro e corte-o em fatias finas.
Coloque em uma panela grande com todos os outros ingredientes além das salsichas, depois misture 300ml de água e um pouco de sal e pimenta.
Leve para ferver, depois reduza o fogo, cubra com uma tampa bem ajustada e cozinhe delicadamente por 1 hora, mexendo sempre. Se muito seco, você pode adicionar um pouco mais de água.
Adicione os kabanos à mistura de repolho, coloque uma tampa na panela e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva ao lado de um purê simples ou batatas cozidas.